Zum Inhalt der Seite springen
27.05.2014

International Dinner im "Moritz" am 6. Juni

Egal, ob Pizza, Souvlaki oder Falafel: Kulinarische Vielfalt wird als kulturelle und geschmackliche Bereicherung empfunden. Kennen Sie die studentische, ganz pers√∂nliche und interkulturell sehr facettenreiche kulinarische Vielfalt der Kasseler Hochschullandschaft? Nein?  Dann kommen Sie zum ‚ÄěInternational Dinner‚Äú, am Freitag,  6. Juni, 20 Uhr, ins Campus-Restaurant ‚ÄěMoritz‚Äú direkt neben der Zentralmensa und lassen Sie sich von eigenen, ganz pers√∂nlichen Kreationen, ‚ÄěMuttis Geheimrezept‚Äú, regionalen und exotischen Gerichten √ľberraschen. Vom indischen Upma √ľber Quiche aus Frankreich, Couscous aus Nordafrika bis zur brasilianischen Pastel de Pizza, pakistanischem Carrot Halwa bis hin zu deutschem Kartoffelsalat‚Ķ Die Tutorinnen und Tutoren des Studentenwerks und der O-Woche der Uni laden ein, deinen kulinarischen Horizont zu erweitern und studentische Uni-Vielfalt zu erleben!

 

Eintritt: Jeder Gast bringt ein f√ľr seine Heimat typisches Gericht mit. Und nur wer selbst ein Gericht mitbringt, darf sich am gigantischen, bunten Dinner-B√ľfett bedienen. Strengen Sie sich an, es lohnt sich! Denn die besten vegetarischen Gerichte, die besten Fleischgerichte und die besten Desserts werden pr√§miert.

Nat√ľrlich muss auch niemand verdursten ‚Äď Getr√§nke werden g√ľnstig angeboten.