Unsere Karte vom 20.11. bis 24.11.2017
Suppen &
Vorspeisen
SĂĽĂźkartoffelsuppe mit hausgemachten Rote-Bete-Chips (F,1,30,36,42)
 
2,50 €/2,50 €/2,50 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
Kleiner Beilagensalat (V,3,39)
 
2,00 €/2,00 €/2,00 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
 
Zu unseren Salaten reichen wir hausgebackenes Baguette.

 

Unsere aktuellen Empfehlungen Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Kräuter-BĂ©chamel und Käse ĂĽberbacken (F,1,3,32,36)  
3,00 €/4,30 €/5,20 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
Gebratenes Seehechtfilet mit Wasabi-Kartoffelstampf und hausgemachtem Tomatensalat (1,9a,30,33,35,36,40) 
5,00 €/6,30 €/7,20 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
GroĂźe ofenfrische Grillhaxe mit Sauerkraut und grĂĽnem ErbsenpĂĽree (S,1,2,3) 
5,00 €/6,30 €/7,20 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
GroĂźer bunter Salat mit mariniertem Hirtenkäse, Kirschtomaten und hausgemachten KräutercoĂ»tons (F,3,30,36,39) 
4,00 €/5,30 €/6,20 €Studierende/Bedienstete/Gäste 
Spezialitäten &
Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsrahmsauce, Kartoffelkroketten und einem kleinen Salatbukett (S,1,30,32,36)
 
5,00 €/6,30 €/7,20 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
Pasta mit Bolognesesauce und Parmesan (S,1,2,30,36)
 
3,50 €/4,80 €/5,70 €Studierende/Bedienstete/Gäste
 
Gebratenes Hähnchenfilet mit Ratatouille und Basmatireis (30)
 
5,00 €/6,30 €/7,20 € Studierende/Bedienstete/Gäste
 
Dessert Hausgemachte Mousse au Chocolat mit feiner Waldbeersauce (1,3,35,36,G,R)
 
2,00 €/2,00 €/2,00 € Studierende/Bedienstete/Gäste

 

 
 
Kennzeichnung:
Zur Liste der gekennzeichneten Zusatzstoffe & Allergene: (pdf)
Kontakt und Reservierung: Tel.: 0561 804-3390  Reservierungsformular(pdf)
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 11.30 - 14.30 Uhr