Endlich: Anpfiff!
Es ist so weit: Die (für ziemlich viele Menschen) schönste Nebensache der Welt steht ab heute wieder im Mittelpunkt - die Welt dreht sich ums runde Leder! Wir drehen uns mit. Vier Wochen lang gibt es in der
So gut schmeckt die Welt: Das International Dinner des Sommersemesters


Wenn sich auf einem riesigen bunten Büfett albanische Petulla-Pfannküchlein mit bayrischem Obazda, vietnamesischen Bhan Bao Kuchen und nordafrikanischem Couscous, Pakora-Reis aus Pakistan und syrischem Hummus,...[mehr]
Deutsches Studentenwerk: Länder müssen frei werdende BAföG-Mittel für Studierende und Studentenwerke einsetzen!
Das Deutsche Studentenwerk (DSW) fordert die Bundesländer nachdrücklich auf, die rund 1,17 Milliarden Euro, um die sie ab 2015 beim BAföG entlastet werden, für den Ausbau der sozialen Infrastruktur einzusetzen...[mehr]
„Moritz“-Team anderswo aktiv - Restaurant Mittwoch und Donnerstag ausnahmsweise geschlossen
Die Fans des kleinen Campus-Restaurants neben der Zentralmensa müssen diese Woche ganz stark sein: Das „Moritz“-Team ist beim Hochschulsporttag „Uni in Bewegung“ aktiv und sorgt dort dafür, dass Sportlerinnen...[mehr]
Wirsing-Dank: Lithografien für die Cafeteria Steinstraße


David Weiss studiert Ökologische Agrarwissenschaften an der Universität Kassel. In Witzenhausen, wo sein Fachbereich zuhause ist, fühlt sich der 28-Jährige aus dem Vogelsberg rundum wohl. Er schätzt die...[mehr]
Lust auf Spargel? Hin zum "Moritz"!
Von der Vorspeise bis hin zum Dessert steht das kleine Campusrestaurant "Moritz" direkt neben der Zentralmensa diese Woche ganz im Zeichen des königlichen Gemüses: Spargelsuppe, Spargel mit Gnocchi...[mehr]